Найти, влюбиться и отомстить: [роман] / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Авантюрный детектив Т. Поляковой, 2015)
Экземпляры: Ф3 (20170927) / Инвентарный номер: 54600 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6