Уютный дом: шторы, подушки, покрывала, скатерти, салфетки, стильные мелочи ; оригинальные идеи, подробные инструкции, практические советы / [составитель С. И. Лапина] - Лапина Светлана Ильинична (Клуб семейного досуга, 2007)
Экземпляры: ф11 (20181001) / Инвентарный номер: 56470 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: У 99 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248