У реки Лудзинки: роман / Трофим Архипов ; перевод с удмуртского Н. П. Кралиной, предисловие З. А. Богомоловой - Архипов Трофим Архипович (Библиотека удмуртского романа "Италмас", 1986)
Экземпляры: ф14 (20130408) / Инвентарный номер: 16547 / Цена: 2.50 / Сис.шифр: С(удм) / Авт.знак: А 87 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Удм)