Курсив мой: автобиография / Нина Берберова ; автор предисловия Е. В. Витковский ; комментарии В. П. Кочетова, Г. И. Мосешвили - Берберова Нина Николаевна (Согласие, 1999)
Экземпляры: Ф6 (20250110) / Инвентарный номер: 32023 / Цена: 75.00 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 48 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)6