Освещенные аквариумы: роман / Софи Бассиньяк ; пер. с англ. Е. Головиной - Бассиньяк Софи (О чем мечтают женщины, 2012)
Экземпляры: (201311) / Инвентарный номер: 48785 / Цена: 39.00 / Сис.шифр: И(Фр) 48785 / Авт.знак: Б 27 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фр)