Пропавшие: [роман] / Крис Муни ; [перевод с английского Ю. Лелюк] - Муни Крис (Клуб Семейного досуга, 2008)
Экземпляры: Ф3 (20140325) / Инвентарный номер: 49153 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: М 90 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)