Детская энциклопедия: [для детей до трех лет] / Джейн Эллиотт, Колин Кинг при участии Сюзен Кроуфорд и Аннабел Крейг ; пер. с англ. Е. П. Коржева - Эллиотт Джейн (Популярнейшая серия, 2013)
Перед вып. дан. : [6+] На обл. авт. не указаны Экземпляры: СФ (201406) / Инвентарный номер: 49820 / Цена: 177.00 / Сис.шифр: 92я2мл / Авт.знак: Э 47 / ГРНТИ: 31.01.33 / ББК: 92я2