Ёлочные игрушки: стихи / Ирина Гурина ; худ. И. Н. Приходкин - Гурина Ирина Валерьевна (Фламинго, 2008)
Экземпляры: (20110527) / Инвентарный номер: / Цена: 20.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ББК: Д