История России в занимательных рассказах, притчах и анекдотах. IX-XIX века - Балязин Вольдемар Николаевич (Познавательно! Занимательно!, 2005)
Экземпляры: (20240318) / Инвентарный номер: 39608 / Цена: 73.59 / Сис.шифр: Р2ст / Авт.знак: Б 21 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6