Школа евроремонта: поэтапное проведение работ / худ. А. Соловьёв - Соловьёв А. (Интерьер и благоустройство дома, 2010)
Экземпляры: (20101110) / Инвентарный номер: 46290 / Цена: 228.00 / Сис.шифр: 37.279 46290 / Авт.знак: Ш 67 / ББК: 37.279