Внеклассное чтение: 1-4 классы : согласно школьной программе / составитель Прокофьев Д. Е. - Прокофьев Д. Е. (Фирма СТД, 2016)
Экземпляры: ф14 (20211011) / Инвентарный номер: 61669 / Цена: 180.00 / Сис.шифр: Сбмл / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)