Замок из стекла: [что скрывает прошлое] / Джаннетт Уоллс ; перевод с английского Алексея Андреева - Уоллс Джаннетт (Проект TRUESTORY. Книги, которые вдохновляют, 2018)
Экземпляры: ВО (20250212) / Инвентарный номер: 67635 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: У 63 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)