Как учились на Руси: история образования России: / Ольга Колпакова - Колпакова Ольга Валериевна (История России, 2009)
Экземпляры: (16112009) / Инвентарный номер: 45823 / Цена: 195.00 / Сис.шифр: 74.03(2)ср 45823 / Авт.знак: К 61 / ББК: 74.03(2)ср