Все сказки, басни и рассказы для детей: [для среднего школьного возраста] / Лев Толстой ; [художники: А. Слепков и др.] - Толстой Лев Николаевич (Вся детская классика, 2017)
Экземпляры: СБ (20180510) / Инвентарный номер: 56076 / Цена: 271.93 / Сис.шифр: Р1ср / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1