Смешная девчонка: [роман] / Ник Хорнби ; [перевод с английского Елены Петровой] - Хорнби Ник (Азбука-бестселлер, 2015)
Экземпляры: СБ (201510) / Инвентарный номер: 51419 / Цена: 322.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Х 79 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)