Вильгельм Телль - Крайнова Н. (Мировая коллекция волшебных сказок, 2003)
Экземпляры: ДБ (20200308) / Инвентарный номер: 59102 / Цена: 253.00 / Сис.шифр: Сбмл / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)