Безбожный переулок: роман / Марина Степнова - Степнова Марина Львовна (Марина Степнова: странные женщины, 2021)
Экземпляры: (20220805ԁ) / Инвентарный номер: 63533 / Цена: 443.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6