Волшебник изумрудного города: [для среднего школьного возраста] / Александр Волков ; художник Олег Горбушин - Волков Александр Мелентьевич (Серия "Школьная библиотека", 2021)
Произведение печатается без сокращений Экземпляры: Ф22; ф24; ф25; ф26; ф27 (20220927ԁ) / Инвентарный номер: 63913 / Цена: 130.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6