Космическая трилогия: [перевод с английского] / Клайв Стейплз Льюис - Льюис Клайв Стейплз (Шедевры фантастики, 2011)
Экземпляры: Ф20 (20211125) / Инвентарный номер: 62047 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Л 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)