Утенок Элли, или Украденный праздник: [для среднего школьного возраста] / Дейзи Медоус ; перевод с английского Е. В. Олейниковой - Медоус Дейзи (Лес Дружбы, 2020)
Экземпляры: Ф26 (20201130) / Инвентарный номер: 60628 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)