Седьмая: ливень юмора для тех, кто в дефиците позитива / Ольга Савельева - Савельева Ольга Александровна (Записки российских блогеров, 2020)
Экземпляры: СБ (20210402) / Инвентарный номер: 61015 / Цена: 299.16 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 12 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6