Смешные рассказы: для младшего школьного возраста / М. Зощенко ; художник А. Андреев - Зощенко Михаил Михайлович (Библиотека начальной школы, 2017)
Экземпляры: ДБ (20200811) / Инвентарный номер: 59789 / Цена: 61.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: З-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6