Мио, мой Мио!: сказочная повесть / Астрид Линдгрен ; пер. со шведск. И. Токмаковой, худ. Н. Силиенко - Линдгрен Астрид (Любимое чтение, 2008)
Экземпляры: ФО-6 (20110525) / Инвентарный номер: 47035 / Цена: 114.00 / Сис.шифр: И (Шве.)мл. 47035 / Авт.знак: Л 59 / ББК: И (Шве.)мл.