Новая детская энциклопедия - Ляпкова Н.С. (РОСМЭН-ПРЕСС, 2010)
Авт. указаны на 6-й с. текста Экземпляры: СФ (201012) / Инвентарный номер: 46492 / Цена: 368.48 / Сис.шифр: 92мл / Авт.знак: Н 72 / ББК: 92мл