Вор, шпион и убийца: [роман] / Юрий Буйда - Буйда Юрий Васильевич (Большая литература, 2013)
На обложке: открытие издательства "Gallimard", финалист "Букера" и "Ясной Поляны"! Экземпляры: СФ (201412) / Инвентарный номер: 50132 / Цена: 277.20 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6