Фауст: трагедия / Иоганн Вольфганг Гете ; перевод с немецкого Н. А. Холодковского - Гете Иоганн Вольфганг (Мировая классика, 2018)
Экземпляры: ф8 (20200727) / Инвентарный номер: 59762 / Цена: 289.00 / Сис.шифр: И(нем) / Авт.знак: Г 44 / ГРНТИ: 17.82.20 / ББК: 84(4Гем)