Академия Смешариков: счетарик, читарик, букварик : книга для чтения родителями детям / [главный редактор М. Корнилова ; художники-иллюстраторы Р. Довгучиц [и др.] - Корнилова Мария (Смешарики, 2012)
Экземпляры: ф13 (20231009) / Инвентарный номер: 65355 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 74.102 / Авт.знак: А 38 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.102