Жадьылись мешок: выжыкылъёс : [сказки для семейного чтения] / Вениамин Ившин ; суредаз Олег Санников - Ившин Вениамин Никонорович (Удмуртия, 2012)
Экземпляры: СФ (201411) / Инвентарный номер: zzzzzz71 / Цена: 91.25 / Сис.шифр: С(удм)мл / Авт.знак: И 25 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Удм)