Отчего у зайца длинные уши: [сказки : для чтения взрослыми детям / художники И. и В. Пустоваловы] - Пустовалов Владимир (Читаем сами, 2013)
Экземпляры: СФ (20140411) / Инвентарный номер: 49520 / Цена: 44.70 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: О-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)