Ладошкины сказки: [для младшего школьного возраста : 0+] / Анна Никольская ; худ. Анна Юдина - Никольская Анна (Издательский Дом Мещерякова, 2013)
Экземпляры: СФ (201406) / Инвентарный номер: 49934 / Цена: 387.53 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: Н 64 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос.Рус)6