Приключения Незнайки и его друзей - Носов Николай Николаевич (Наши любимые мультфильмы, 2013)
Экземпляры: ДБ (20160622) / Инвентарный номер: 52245 / Цена: 140.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: Н 84 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6