В подручных у киллера: [повести] / Екатерина Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Лучшие детективы Екатерины Вильмонт, 2014)
Экземпляры: СБ (201505) / Инвентарный номер: 50690 / Цена: 203.30 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6