Сын полка: повесть / Валентин Катаев - Катаев Валентин Петрович (Внеклассное чтение, 2014)
Экземпляры: ф12 (20230315) / Инвентарный номер: 64371 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: К 29 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6