Наказание без преступления: [автобиографическая повесть] / А. Авдеенко - Авдеенко Александр Осипович (Советская Россия, 1991)
Экземпляры: ЦБ (20210115) / Инвентарный номер: 25894 / Цена: 3.80 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 18 / ГРНТИ: 17.82.94 / ББК: 84(2Рос=Рус)6