Время и боги: [рассказы] / Лорд Дансейни ; иллюстрации Сидни Сайма ; [составление, перевод с английского, комментарии, общая редакция текстов В. С. Кулагиной-Ярцевой ; предисловие В. Л. Гопмана] - Дансейни Эдвард Джон Мортон Дракс Планкетт (Хрустальная проза, 2015)
Экземпляры: СБ (201506) / Инвентарный номер: 51144 / Цена: 496.10 / Сис.шифр: И(англ.) / Авт.знак: Д 18 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Ирл)