Баюшки-баю: [сборник стихов : для детей дошкольного возраста ] / Ирина Гурина , Зоя Петрова, Владимир Степапов ; худ. Н. Фаттахова - Гурина Ирина Валерьевна (От 0 до 2, 2013)
Экземпляры: СФ (20140411) / Инвентарный номер: 49691 / Цена: 58.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6