Огниво: [для детей от 2 лет] / Ганс Христиан Андерсен ; [художник К. Бородина] - Андерсен Ханс Кристиан (Серия "Сказка с наклейками", 2016)
Без титульного листа, описано по обложке Экземпляры: Ф26 (20201125) / Инвентарный номер: 60581 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Дан)