Герои Сталинграда: Великая Отечественная война / монах Варнава (Санин) - Санин Евгений Георгиевич (Серия "Бессмертный полк", 2024)
Экземпляры: ф7 (20250418) / Инвентарный номер: 67969 / Цена: 219.00 / Сис.шифр: 63.3(2)622 / Авт.знак: С 18 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)622