Сестрица Аленушка и братец Иванушка: [сказки : для детей дошкольного возраста] / художник Игорь Приходкин - Приходкин Игорь Николаевич (Серия "Пять сказок", 2012)
Экземпляры: ФО-7 (201402) / Инвентарный номер: 49020 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 33 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)