Фламандская доска: роман / Артуро Перес-Реверте ; [перевод с испанского Н. Кирилловой] - Перес-Реверте Артуро (Эксмо, 2004)
Экземпляры: ЦБ (20181018) / Инвентарный номер: 56557 / Цена: 40.00 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Исп)