...Она же "Грейс": роман / Маргарет Этвуд ; пер. с англ. В. Нугатова - Этвуд Маргарет (Лауреат Букеровской премии, 2005)
Экземпляры: Ф26 (20201120) / Инвентарный номер: 60547 / Цена: 174.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Э 89 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Кан)