Хохряки. Самая большая деревня в Удмуртии - Калмыкова Галина Семеновна (Удмуртский издательский дом, 2024)
В макете каталожной карточки: 6+ Экземпляры: КС (20241121) / Инвентарный номер: 67470 / Цена: 550.00 / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм) / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)