Собрание. Паром: художественная лит-ра / Фазиль Искандер - Искандер Фазиль Абдулович (Фазиль Искандер, 2008)
Экземпляры: (20111215) / Инвентарный номер: 47395 / Цена: 206.26 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: И 86 / ББК: Р2