Особо опасная особь: роман / Андрей Плеханов - Плеханов Андрей Вячеславович (Стальная крыса, 2007)
Экземпляры: ф11 (20180330) / Инвентарный номер: 55707 / Цена: 45.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 38 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6