Бедам назло: роман / Инга Берристер ; [перевод с английского Е. М. Нарышкиной] - Берристер Инга (Панорама романов о любви, 1999)
Экземпляры: ф16 (20171016) / Инвентарный номер: 54763 / Цена: 10.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Б 51 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)