Загадка черной вдовы: повесть / А. Иванов, А. Устинова - Иванов Антон Давидович (Детективное агентство, 2008)
Экземпляры: ДБ (20200305) / Инвентарный номер: 59130 / Цена: 103.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6