Вязание: тайны красивых узоров / В. Я.Радзиевская - Радзиевская Валерия Яковлевна (Магазин рукоделия, 2006)
Экземпляры: Ф18 (20201030) / Инвентарный номер: 60470 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: Р 15 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248