Спасибо Уинн-Дикси: [повесть] / Кейт ДиКамилло ; перевод с английского Ольги Варшавер ; иллюстрации Владимира Буркина - ДиКамилло Кейт (Люблю читать, 2016)
На обложке также: Национальный посол детской литературы Кейт ДиКамилло "Книги объединяют" Экземпляры: ДБ; ф7; ф15; ф16; ф31 (20170320) / Инвентарный номер: 53684 / Цена: 348.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Д 45 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)