Зоя Космодемьянская: первая девушка - Герой Советского Союза - Коваленко Денис Леонидович (Серия "Бессмертный полк", 2020)
Экземпляры: ДБ (20250418) / Инвентарный номер: 67964 / Цена: 117.00 / Сис.шифр: 63.3(2)622ср / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)622