Дочки, матери, птицы и острова: повести / Галина Щербакова ; оформл. серии А. Саукова, П. Иващука - Щербакова Галина Николаевна (Лучшая современная женская проза, 2009)
Экземпляры: (12112009) / Инвентарный номер: 45215 / Цена: 160.90 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 45215 / Авт.знак: Щ 61 / ББК: 84(2Рос=Рус)6